Вы здесь: Главная / Персоналии / Рябцева Маида Васильевна

Рябцева Маида Васильевна

Рябцева Маида Васильевна, 1929 года рождения, окончила Красноярский государственный педагогический институт в 1955 году, работала инженером в лаборатории молекулярной спектроскопии Института физзики им. Л.В. Киренского Сибирского отделения Российской академии наук с 1957  по 2000 год.

Рябцева М.В.

Полноразмерное изображение: 22 Кб | Посмотреть изображение Просмотр Скачать изображение Скачать

Операции с документом

Лаборатория молекулярной спектроскопии

Сотрудники лаборатории молекулярной спектроскопии Института физики Сибирского отделения Академии наук СССР (ИФ СО АН СССР), организованной в 1959 году. В первом ряду сидят (слева направо): А.Л. Юдин, В.Г. Юдина, А.В. Коршунов, М.В. Рябцева, А.А. Коловский. Во втором ряду (слева направо): М.В. Лысяк, Р.И. Подгаецкая, Л.Г. Сидорова, Г.А. Зуйкова, Л.Н. Звегинцева ?. В третьем ряду (слева направо): Д.И.Алешин, А.Ф. Бондарев, Л.С. Соловьев, Ю.С. Русецкий, В.В. Кинд, ? . Фото 1961 года. Красноярск.
Полноразмерное изображение: 297 Кб | Посмотреть изображение Просмотр Скачать изображение Скачать

Сотрудники лаборатории молекулярной спектроскопии

Сотрудники лаборатории молекулярной спектроскопии Института физики им. Л.В. Киренского Сибирского отделения Академии наук СССР (СО АН СССР с 1991 года - СО РАН). В первом ряду сидят (слева направо): Фроленко В.А., Юдина В.Г., Лысяк М.В., Рябцева М.В., Аксенова Г. С., Позднякова Т. А. Во втором ряду (слева направо): ?, Аверьянов Е.М., Юдин А.Л., Шабанов В.Ф., Федотов А.П., Зайцев Н.К., Шестаков Н.П., Кабанов И.С., Ермаков В.П. В третьем ряду (слева направо): Шкуряев П.Г., Жуйков В.А., Корбан Н.П., Корец А.Я., Зырянов В.Я., Ботвич А.Н., Гуняков В.А. Снимок 1982 года. Красноярск.
Полноразмерное изображение: 473 Кб | Посмотреть изображение Просмотр Скачать изображение Скачать

Вход